Proveniente dos melhores ecossistemas, aliado a rigorosas condições de captura, selecção e congelação em Alto Mar, mantém toda a frescura, proporcionando-lhe a sensação de estar a consumir um produto acabado de capturar.
O melhor Camarão de Moçambique é capturado em alto mar todos os meses. Ainda em alto mar, os “Barcos-Fábrica” seleccionam-no cuidadosamente por tamanho e espécie, congelando-o e garantindo a sua rastreabilidade, qualidade e frescura durante todo o processo.
Cozidos de forma tradicional.
Faça a sua encomenda comodamente clicando num dos contactos abaixo indicados:
+351 212 684 049 +351 918 507 932 - Telemóvel WhatsappOs Camarões Tropicais são crustáceos que são capturados com redes de arrasto pelo fundo ou criados em viveiros de grande escala. O género Penaeus é de particular importância em contextos de água salgada.
Cozidos de forma tradicional.
Faça a sua encomenda comodamente clicando num dos contactos abaixo indicados:
+351 212 684 049 +351 918 507 932 - Telemóvel Whatsapp